Ministerio de Cultura y Educación
Universidad Nacional de San Luis
Facultad de Turismo y Urbanismo
Departamento: Turismo
Área: Area de Organización y Gestión de Empresas Turísticas
(Programa del año 2023)
(Programa en trámite de aprobación)
(Programa presentado el 05/09/2023 10:47:02)
I - Oferta Académica
Materia Carrera Plan Año Periodo
GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II TEC.UNIV.EN GEST.HOTEL. 29/04 2023 2° cuatrimestre
II - Equipo Docente
Docente Función Cargo Dedicación
CASARETTO, ELEONORA ELVIRA Responsable de Práctico SEC F EX 4 Hs
VELAZQUEZ, CINTHIA DESIREE Responsable de Práctico P.Adj Exc 40 Hs
LUCERO, FEDERICO MARTIN Auxiliar de Práctico A.1ra Exc 40 Hs
III - Características del Curso
Credito Horario Semanal Tipificación Duración
Teórico/Práctico Teóricas Prácticas de Aula Práct. de lab/ camp/ Resid/ PIP, etc. Total Desde Hasta Cantidad de Semanas Cantidad en Horas
Periodo
 Hs.  Hs.  Hs.  Hs.  Hs.
IV - Fundamentación
 
V - Objetivos / Resultados de Aprendizaje
 
VI - Contenidos
 
VII - Plan de Trabajos Prácticos
 
VIII - Regimen de Aprobación
 
IX - Bibliografía Básica
 
X - Bibliografia Complementaria
 
XI - Resumen de Objetivos
 
XII - Resumen del Programa
 
XIII - Imprevistos
 
XIV - Otros